Поделиться ссылкой:

Защемление седалищного нерва?

Уважаемый Сергей Владимирович. По совету друзей обращаюсь к Вам за помощью. Дело в том что месяц назад у меня что то произошло с моим опорно двигательным аппаратом .

Сначала я думал что это очередной приступ радикулита. Через два три часа начались боли в районе тазобедренных суставов , они были такие , что не лежать не сидеть не стоять. По средствам уколов диклофинака или вольторена острые болевые ощущения притупились. Обратился в районную больницу на прием к ортопеду — травмотологу .Поставили диагноз защемление седалищного нерва . Было назначено лечение в виде курса физиотерапии, уколов Хондрогард 25 шт через день ,  таблеток глюкозамин — хондроитин по 2 таблетки в день 3 недели затем по 1 таблетки 1 раз в день в течении 3 месяцев. Аркоксиа 90 мг по 1 таблетке 1 раз в день 10 дней. Диклофенак мазь 2-3 раза в день. Компрессы с димексидом . После проведенного основного курса острая боль ушла , однако движения левой ноги сковано , даже при незначительном  нахождении на ногах начинает болеть в районе тазобедренного сустава иногда даже начинает отдавать и в правый сустав, так что больно наступать. Левая нога ведет себя не понятно , во время ходьбы она как бы пришлепывает , не поднимается стопа вверх, не могу напрячь икроножную мышцу, и какое то непривычное ощущение на прикосновение, как будто нога в целлофане. Прошел диагностику МРТ , она у меня на руках. Сергей Владимирович сможете ли Вы меня взять на прием для консультации и может быть для последующего лечения. Если да , то какие еще мне необходимы анализы или обследования. Дело в том что я проживаю в Ростовской области. И чтобы не терять время на прохождения тех или иных обследований может мне привезти их с собой на прием. И еще когда Вы сможете меня принять?

Доброго времени суток!

Вы можете фото Вашего описания МРТ позвоночника и исследования тазобедренных суставов переслать нам на почту. Если вы не делали тазобедренные суставы, надо предварительно сделать обзорный снимок таза (двух суставов). А затем мы с Вами свяжемся по почте или телефону.

С уважением, главный врач Клиники, травматолог-ортопед Поцелуйко Сергей Владимирович.
 
Клиника ортопедии и травматологии
8(8442)499255

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2019 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003904 от 30 августа 2018 г., выдана комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 3.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha