Поделиться ссылкой:

Перелом пяточных костей

Уважаемый Сергей Владимирович!

Прошу рассмотреть мое обращение и проконсультировать по возможности.
В прошлом году мне была проведена операция (остеосинтез обеих пяточных костей с металлоконструкциями) в Ростовской области после полученной травмы осколочный перелом с дроблением пяточных костей (падение с высоты 3-4 метра).

На сегодняшний день я хожу на своих ногах с октября прошлого года, до этого момента ходил на отрезах «Оттобок» которые одел после операции (ноги находились в полимерных гипсах по типу носок) в период с конца августа по конец октября прошлого года.
В настоящий момент хотелось бы получить Вашу оценку моего текущего состояния и дальнейший курс лечения, а также порядок и возможность удаления металлоконструкций на базе возможностей вашей клиники. Снимки до операции, после и на текущий момент прилагаю.
В 2020 году ситуацию пришлось решать мгновенно с учетом пандемии, вследствие чего не имелась возможность обратиться к Вам.
Заранее благодарен!

Здравствуйте!
Конечно, переломы у вас сложные и справились Ваши доктора хорошо с этой задачей.
Сроки лечения и восстановления ещё незначительные. Теоретически, да и практически, конечно можно удалять металлоконструкции, переломы сросшиеся. Более детально можно завтра обсудить план дальнейшего лечения и сроки. Мы с Вами свяжемся по почте или телефону.

С уважением, главный врач Клиники Поцелуйко Сергей Владимирович
Клиника ортопедии и травматологии

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2019 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003904 от 30 августа 2018 г., выдана комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 3.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha