Поделиться ссылкой:

Удаление шишки на пальце - лазерная операция?

здравствуйте у вас делают операцию лазером шишка на ноге? сколько это будет стоить и реабилитация сколько дней? удаление шишки на пальце это лазерная операция и спицы ставят?

 Здравствуйте!

Методика операции по исправлению вальгусной деформации зависит от степени отклонения, наличия артроза, возраста и других особенностей. При выполнении операции используется лазерный скальпель, применяется несколько видов коррекции плюсневой кости.

При 2-3 степени деформации применяется «фигурная» остеотомия типа «Scarf», исправляется угол и кость фиксируется двумя микровинтами из титана, которые потом не удаляются. Редко применяются для фиксации спицы на 3-4 недели, которые потом удаляются. Стоимость на одной стопе составляет от 30 до 50 т. рублей, в зависимости от метода, это со стоимостью винтов, обезболивания и перевязок. Реабилитация примерно до 1 месяца, но ходить можно через несколько дней, с переходом на полную нагрузку с 3 недели.

Чаще всего при ходьбе применяются специальные ортопедические сапожки Борука.

Для планирования операции необходимо сделать рентгеновские снимки, мы можем сделать в день посещения нашей клиники и определиться в объёме операции.

С уважением, главный врач Клиники ортопедии и травматологии Поцелуйко Сергей Владимирович.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2019 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003904 от 30 августа 2018 г., выдана комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 3.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha