Поделиться ссылкой:

Удаление фиброаденомы

Я очень придирчива к врачам, посещала много врачей-хирургов. Но Борис Павлович Кремер приятно удивил. Отличный хирург!

Мне необходима была срочная операция по удалению фиброаденомы в молочной железе. Уже на первой консультации Борис Павлович очень подробно со мной поговорил, развеял все мои опасения и страхи. Оперировал под местным обезболиванием, с учетом всех моих пожеланий. Был вежлив, тактичен, даже шутил. Мне очень понравился!

Когда я лежала после операции пару часов, Борис Павлович ещё несколько раза заходил, следил за состоянием. Дал свой номер и сказал звонить в любое время с вопросами или если что-то с самочувствием не так. Но все отлично. Операция была достаточно сложная, но не осталось даже синяков и отеков. Пока что только шов не сняли.

На перевязке Борис Павлович больно не сделал ни разу, помогал одеваться.

Спасибо огромное Вам, Борис Павлович. Вы чудо врач. Хирург от Бога. Благодаря Вам я избавилась от проблемы без боли, без послеоперационной депрессии и абсолютно без стресса! Если у вас стоит выбор врача, вы хотите качественную операцию и вежливое, внимательное отношение к себе - Советую! Обращаться именно к этому доктору.

P. S. После операции даже не было необходимости пить болеутоляющее. 

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2019 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003904 от 30 августа 2018 г., выдана комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 3.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha